Ingrédients pour deux personnes ( ou deux repas pour moi ) :
1 sachet de semoule de couscous
1 oignon rouge ( du jardin des grands-parents )
1 poivron vert ( du balcon )
2 carottes
1 courgette
1 tomate
boeuf ( restes congelés de boeuf à fondue )
poulet ( restes congelés d'une escalope )
sel, poivre
herbes aromatiques ( de provence et coriandre )
Couper la viande en petits morceaux. Couper la courgette et les carottes en rondelles, une moitié d'oignon en rondelles et l'autre haché, la tomate en dés.
Faire revenir le boeuf et le poulet avec un peu d'huile dans une poêle. Saler et poivrer.
Dans une cocotte en fonte, mettre de l'huile, l'oignon haché et laisser revenir. Ajouter les carottes et laisser dorer les carottes. Verser un verre d'eau et laisser frémir jusqu'à ce que les carottes soient fondantes. Faire tomber les courgettes, la tomate et le poivron dans la cocotte. Saler, poivrer, rajouter de la coriandre et des herbes de provence.
Cuire la semoule dans une casserole. L'égoutter et mélanger avec les légumes dans la cocotte. Ajouter le reste de l'oignon et laisser cuire encore quelques minutes.
Dresser dans l'assiette !