Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 août 2010 2 03 /08 /août /2010 20:00

Ingrédients :

4 poivrons

1 boite de thon à l'huile

jus de citron

fromage blanc

sel, poivre

moutarde ( une pointe )

 

poivrons farcis au thon

Mettre les poivrons sur le grill du four pour bruler la peau et laisser cuire aussi longtemps que nécessaire.

Les enfermer dans un sac plastique et laisser refroidir, ( la vapeur décollera la peau plus facilement ).

Oter la peau et les grains.

Couper en longues lamelles.

 

Egouter le thon à l'huile avant de le mixer avec le jus de citron, le sel et le poivre, la moutarde.

C'est la base de la mousse de thon, idéale aussi pour étaler sur des toasts...

 

Tartiner les poivrons et les rouler. Fixer avec un cure-dent.

Servir frais.

 

C'est un des apéros que j'ai servi lors de ma pendaison de crémaillère.

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Charrch 05/08/2010 09:27


mmhhh ah oui endives et roquefort, ça doit être sympa!


heike 10/08/2010 16:08



Rectte publiée ^^



li-lou 05/08/2010 09:27


Je vais essayer...c'est sympa cette recette. Quant au poulet à l'ananas, c'est délicieux...j'ai testé pas tout à fait comme ça mais peu importe, il y a des tas de recettes.
Merci pour ces plaisirs gustatifs !


heike 05/08/2010 12:19



En fait, j'ai mélangé deux recettes pour faire mon poulet à l'ananas : une de marmiton et une d'un livre que j'avais... Et ma fois, moi qui suis souvent les recettes mot à mot, le test
d'improvisation a été un succés !



Charrch 04/08/2010 09:49


mmmhh ça a l'air drôlement bon!
dommage que je sois végétarienne! :)


heike 04/08/2010 21:35



Merki ! Ah zut, y'a du thon dans celle-là ! J'en ai une autre avec de l'endive et du roquefort... Fudra que je la publie celle là !