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17 décembre 2011 6 17 /12 /décembre /2011 22:53

Ingrédients pour une personne :

1 poisson à chair blanche : pour moi du flétan surgelé

1 tomate

1 petit oignon

1 gousse d'ail

1 petite branche de céleri

thym

sel

poivre

semoule

 

Cuisine poisson au four et semoule

 

Faire décongeler un minimum le poisson.

Faire préchauffer le four à 200°C.

Couper la tomate en rondelle, émincer grossièrement l'ail, l'oignon, faire des petits batonnets de céleri.

Au fond du plat, mettre 2-3 rondelles de tomates, poser le poisson dessus et recouvrir du reste des ingrédients.

Faire cuire 15-20 minutes. A mi cuisson, retourner le poisson, saler, poivrer légèrement et parsemer de thym.

Pendant ce temps, faire cuire la semoule comme indiqué sur la notice.

Répartir dans l'assiette la semoule, le poisson, la tomate ( en enlevant la peau qui se détache toute seule ) et l'oignon. Si vous aimez, vous pouvez manger le céleri ( moi, je n'aime pas donc je l'ai laissé dans le plat avec l'ail : ça me sert juste à donner un gout au poisson )

 

C'est mon repas du jour et c'était super bon et facile à faire, j'en referais sans hésiter !

 

Recette entrant dans le cadre de la colopathie fonctionnelle, notamment dans la phase de réintroduction des tomates cuites.

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Published by heike - dans cuisine
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commentaires

li-lou 18/12/2011 13:24

Magnifique présentation !