Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 20:07

Ingrédients pour 3 cassolettes :
230 g de rhubarbe pelée ( 250 g avant environ)
46 g de sucre ( blanc et roux)
17 g de farine
17 g de sucre roux
17 g de poudre d'amandes
17 g de beurre




Peler la rhubarbe, la rincer et la couper en dès. La mettre dans une casserole avec les 46 g de sucre et faire cuire pendant 20 minutes.
Dans un bol, mélanger le beurre, la poudre d'amandes, la farine, le sucre et le beurre à la main en écrasant les mottes de beurre.
Mettre la rhubarbe dans les cassolettes puis recouvrir du crumble. Enfourner pendant 15 minutes au four à 175°C puis sur le mode grill pendant 10 minutes.
Attendre que ça refroidisse et déguster. 

J'en ai mangé une petite et c'est un régal. Pas acide du tout, très bon, miam!


Recette tirée du forum forum plaisir gourmand et du site de Cocojano

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

AurelieW 23/08/2009 10:42

mmm, que c'est bon les crumbles!