Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 12:48
Ingrédients pour deux personnes:
saumon fumé
3 poireaux
pâtes ( 2 verres)
1 cube d'herbes aromatiques
1 càs de fromage ail et fines herbes
gruyère râpé




Couper le vert des poireaux et le jeter avec la couche supérieure. Faire une fente dans le blanc des poireaux et le laver pour enlever la terre. Le couper en grosses rondelles.
Mettre les pâtes et le cube dans de l'eau bouillante.
2 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter les poireaux.
Égoutter une fois cuit.
Mettre dans une poêle chaude sans matière grasse, le saumon fumé jusqu'à ce qu'il change de couleur. Rajouter le fromage et mélanger avec les pâtes/poireaux.
Rajouter une poignée de gruyère râpé.

Manger!

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires