14 février 2009
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20:35
Ingrédients pour 4 à 6 fondants:
20 g de farine
80 g de sucre roux
3 oeufs
100 g de chocolat plus des carrés
60 g de beurre
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sucre. Attention, les grumeaux sont faciles.
Rajouter le chocolat et le beurre.
Remplir les ramequins au tiers. Ajouter 1 à 2 carrés de chocolat puis recouvrir du reste de la préparation.
Mettre au four pendant 17 minutes.
( Si possible, mettre le four à 250°C et à cuire pendant 10 minutes. )
Les moelleux doivent rester tremblotants sur le dessus.
Démouler ( plus facile avec un moule en silicone qu'avec des ramequins) et savourer.
Recette trouvée sur Marmiton et testée à la maison. Facile à réaliser et assez rapide.
20 g de farine
80 g de sucre roux
3 oeufs
100 g de chocolat plus des carrés
60 g de beurre
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sucre. Attention, les grumeaux sont faciles.
Rajouter le chocolat et le beurre.
Remplir les ramequins au tiers. Ajouter 1 à 2 carrés de chocolat puis recouvrir du reste de la préparation.
Mettre au four pendant 17 minutes.
( Si possible, mettre le four à 250°C et à cuire pendant 10 minutes. )
Les moelleux doivent rester tremblotants sur le dessus.
Démouler ( plus facile avec un moule en silicone qu'avec des ramequins) et savourer.
Recette trouvée sur Marmiton et testée à la maison. Facile à réaliser et assez rapide.