6 février 2009
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/2009
21:24
Ingrédients :
pâtes fraiches
saumon fumé
1 boite d'asperges
épinards ( 1 petit peu)
crème fraiche ( 3 cuillères à soupe)
herbes aromatiques
gruyère
Faire cuire les pâtes fraiches.
Couper les asperges et le saumon en petits morceaux et les faire revenir dans une poèle sans matière grasse. Rajouter la crème fraiche, le gruyère et les herbes aromatiques ainsi que des petits morceaux d'épinards pour la couleur.
Une fois cuites, égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Ce n'est pas la peine à mon sens de rajouter du sel car le saumon l'apporte en quantité suffisante.
Le goût est très doux, j'ai bien apprécié.
pâtes fraiches
saumon fumé
1 boite d'asperges
épinards ( 1 petit peu)
crème fraiche ( 3 cuillères à soupe)
herbes aromatiques
gruyère
Faire cuire les pâtes fraiches.
Couper les asperges et le saumon en petits morceaux et les faire revenir dans une poèle sans matière grasse. Rajouter la crème fraiche, le gruyère et les herbes aromatiques ainsi que des petits morceaux d'épinards pour la couleur.
Une fois cuites, égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Ce n'est pas la peine à mon sens de rajouter du sel car le saumon l'apporte en quantité suffisante.
Le goût est très doux, j'ai bien apprécié.