Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2008 7 23 /11 /novembre /2008 21:26

Ingrédients:

Pâte feuilletée

épinards en branche surgelés

1 pavé de saumon surgelé

quelques miettes de saumon fumé

fromage à raper: comté

1 verre de lait ou de soja

1 demi verre de crème de soja ou de lait concentré

2 oeufs

sel, mélange aux quatre épices

 

Mettre le saumon et les épinards à décongeler au micro-ondes.

Etaler la pâte et répartir les épinards, le saumon décongelé et les miettes de saumon fumé.

Dans un bol, casser les oeufs et mélanger avec le reste des ingrédients. Verser le tout sur la pâte.

Raper du comté par dessus.

Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.

 

J'ai fait 2 tartes, une avec le soja et l'autre avec du lait de vache. On verra bien à la dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires