Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2008 1 29 /09 /septembre /2008 15:59

 Ingrédients:

une botte de roquette fraiche
un mélange de champignons surgelés ( cèpes, girolles...)
crème fraiche
une poignée de pignons de pin
une grosse cuillère à soupe de fromage ail et fines herbes
herbes de provence, thym, basilic
sel, poivre
pâtes


Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec un kubor.
Pendant ce temps, laver la roquette et la couper en petits morceaux.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les pignons de pin et les champignons.
Quand ils sont décongelés, rajouter la roquette et laisser diminuer.
Puis rajouter la crême faiche, le fromage ail et fines herbes, les herbes.
Saler et poivrer.
Egoutter les pâtes.
Dans une assiette, les verser, et mettre le mélange par dessus.

J'ai fait ça hier soir, je m'en lèche encore les babines!

Partager cet article
Repost0

commentaires