Il y a quelques jours de celà, Zhom et moi avons fêté nos 5 ans.
Et pour cette occasion, j'ai préparé un repas fait maison à mon amoureux.
En entrée, une petite salade fraiche ( dont la recette suit) puis un parmentier de canard et son foie gras poêlé. Pour finir, une petite verrine à base de framboise.
La plupart du repas a été réalisé à l'avance car je travaillais.
Je vous mettrais toutes les recettes dans les jours à venir.
Et pour commencer, la petite salade d'hiver.
Entrée : mini salade du 31 janvier 2011
Ingrédients pour deux personnes :
1 tomate
1 demi endive
1 œuf
Fromage de brebis
Ciboulette ( déshydratée car pas la saison)
Sauce salade
Préparation :
A l’avance, couper en dés l’endive, la tomate, l’œuf et le fromage. Réserver au frais.
Au dernier moment, vider l’eau qui s’est accumuler ( faites pas comme moi, sinon c’est un poil trop liquide !) et saucer.
Mettre dans les récipients, (pour moi des tasses d’un service à thé de famille).
Et servir.
C’est très frais et ça permet de commencer le repas en douceur.