Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 20:52

Ingrédients :

Une dizaine de girolles fraiches

4 oeufs

1 échalotte

gruyère

persil

herbes de provence

sel

poivre


 Omelette aux girolles

 

Faire revenir les girolles avec un peu d'huile d'olive.

Y ajouter l'échalotte émincée.

Persiller généreusement, saler, poivrer et parsemer d'herbes de provence.

Ajouter les oeufs battus.

Laisser saisir l'omelette. Quand  elle est quasiment toute saisie, y ajouter le gruyère et la plier en deux.

La retourner.

 

 

A déguster avec un verre de vin et accompagnée d'une salade.

 

Et un grand merci à mon voisin qui m'a offert la moitié de sa récolte en girolles !

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires