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15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 17:01

Ingrédients pour deux personnes :

champignons de paris frais

échalottes

vin blanc  ( montbazillac pour moi )

thym

herbes de provence

piment en poudre

1 pot de crème fraiche

2 escalopes de poulet

poivre

sel

 

escalope et son riz aux champignons

 

Coupe les échalottes, les champignons en lamelle.

Mettre le riz à cuire dans une casserole d'eau bouillante.

Mettre le poulet à dorer dans une poèle. Ajouter les échalottes et les champignons et laisser cuire.

Une fois les escalopes bien cuites, les sortir et réserver au chaud.

Dans la poèle, mettre une dose de vin blanc dans les légumes. Laisser revenir avant de rajouter la crème fraiche, le sel, le poivre, le thym et les herbes de provence, le piment en poudre pour relever un peu le goût.

Dresser dans une assiette le poulet, le riz et la sauce par dessus.

 

Bon petit plat que j'ai fait pour Zhom et moi.

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Published by heike - dans cuisine
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commentaires

li-lou 17/04/2011 08:59


Hum...à retenir aussi celle-là...