Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 19:42
Ingrédients :
Coquillettes ( ou autres pâtes )
Boite d'épinards hachés
Boite de thon émiétté à l'huile
3 asperges pour la déco
Paprika, curry, colombo, poivre

Coquillettes au thon et aux épinards
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Rajouter du paprika dans l'eau de cuisson et les asperges 1 minute.
Pendant ce temps, égoutter les épinards et les mettre dans une poèle chaude. Laisser l'eau s'évaporer en grande partie avant de rajouter le thon ( égoutté pour enlever l'huile).
Mettre les épices suivant votre goût ( perso, plus de curry que de colombo).
Egoutter les pâtes, les mettre dans l'assiette. Par dessus, ajouter le mélange épinards + thon.
Puis répartir les asperges pour la déco.

C'était mon repas du lundi soir prêt en dix minutes en y ajoutant une compote car j'avais pris un laitage le midi.

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

li-lou 25/03/2010 16:59


Encore des ingrédients que j'aime...merci !


cess 25/03/2010 00:27


Ca donne envie!
J'en ai un peu marre de la bouffe insipide à l’américaine !!
Vive la cuisine française ;-)


coco 24/03/2010 21:49


Alors là moi je dis : MIAM !!!
Mais, tu n'as pas le droit de prendre plusieurs laitages dans la journée avec ton régime??


heike 24/03/2010 22:36


Merci ! Je suis contente car j'ai beaucoup de mal à ne pas faire avec une recette et là j'ai réussi comme ça, avec un peu d'imagination et ce que j'avais dans les placards.
J'ai le droit à un laitage par jour ( fromage ou yaourt ) et en plus le lait végétal le matin.