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2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 23:01

J'ai réalisé cette recette suite à une conversation téléphonique un lendemain de Noël où ma belle-mêre me disait ce qu'elle allait faire à manger et m'expliquer la recette.

Un mois plus tard, je la réalisais à mon tour, de tête et donc un peu à ma manière.

 

 

Ingrédients pour 6 bouchées

6 formes de bouchées en pâte feuilletée

12 champignons de paris frais

3 tranches de jambon environ

½ oignon

1 pot de crème fraiche épaisse

Vin blanc

Gruyère rapé

Poivre, Huile

 

bouchée à la reine 24-01-11

 

Préparation

Eplucher les champignons et les couper en lamelles. Couper le jambon en dés, émincer l’oignon.

Faire revenir les champignons et l’oignon dans un peu d’huile.

Pendant ce temps, mettre à réchauffer les formes dans le four suivant les indications ( 5 min à 180°C)

Laisser les chamignons colorer et se réduire, ajouter le jambon et le vin. Laisser cuire doucement.

Une fois le vin évaporé, ajouter la crème fraiche. Poivrer.

Remplir les formes, ajouter un peu de gruyère rapé sur le dessus et remettre au four 5 min.

 

Servir et se régaler. Recette facile à faire et rapide. Succés garanti !

 

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Published by heike - dans cuisine
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