Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2013 6 29 /06 /juin /2013 20:20

Ingrédients pour deux personnes

boeuf ( 5 tranches coupés très fines chez le boucher ( juste plus épaisse que le carpaccio)

1 gros poivron rouge ou deux petits

huile d'olive

ail en poudre

coriandre

herbes de provence

sel, poivre

120 g de semoule d'épautre

1 petit pot de concentré de tomate

sauce soja

1 goutte de tabasco

1 càc de ketchup

1 càs de sauce barbecue

 

 

Peler, épépiner, émincer le poivron. Le mettre dans un saladier avec de l'huile, la coriandre, l'ail.

Puis couper la viande en fines lanières. Faire mariner avec un peu d'huile, les herbes de provence, du sel et du poivre.

Mettre le poivron dans une sauteuse et le laisser cuire une quinzaine de minutes. Ajouter la viande et faire revenir le tout cinq minutes.

Dans un saladier, mettre la semoule et la faire cuire selon la notice.

Dans une petite casserole, mélanger le concentré de tomate avec de l'eau, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce soja ( quelques gouttes), le tabasco. Laisser cuire.

 

Mettre tous les éléments dans les assiettes.

 

Photo à venir...

 

Partager cet article

Repost 0
Published by heike
commenter cet article

commentaires