14 juin 2009
7
14
/06
/juin
/2009
13:53
Ingrédients pour une personne:
1/2 melon
2 petites tomates
4 feuilles d'endive
2 tranches de jambon
Du fromage : cantal
1 peit pot de fromage blanc
sel, poivre
ciboulette
Evider le melon et jeter les pépins, lui enlever la chair et la couper en morceaux.
Couper les tomates, l'endive, le jambon, le cantal. Rajouter le melon et essorer le tout dans du sopalin.
Dans un bol, mélanger, le fromage blanc, le poivre, le sel, la ciboulette.
Mélanger la sauce et les ingrédients.
Replacer le tout dans le demi melon.
Mangez !
Voici une bonne salade rafraichissante et légère par ces fortes chaleurs !
1/2 melon
2 petites tomates
4 feuilles d'endive
2 tranches de jambon
Du fromage : cantal
1 peit pot de fromage blanc
sel, poivre
ciboulette
Evider le melon et jeter les pépins, lui enlever la chair et la couper en morceaux.
Couper les tomates, l'endive, le jambon, le cantal. Rajouter le melon et essorer le tout dans du sopalin.
Dans un bol, mélanger, le fromage blanc, le poivre, le sel, la ciboulette.
Mélanger la sauce et les ingrédients.
Replacer le tout dans le demi melon.
Mangez !
Voici une bonne salade rafraichissante et légère par ces fortes chaleurs !