Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2009 7 03 /05 /mai /2009 19:20
Ingrédients pour 2 parts :
1 oignon
2 parts de filet de cabillaud surgelé ( 250 g en tout) ( Lidl)
1 petite boite de 140 g de purée de tomate ( LIdl)
1 carotte
2 gousses d'aillet
1 courgette
Herbes aromatiques ( basilic, thym, herbes de provence)

Dans la poêle :

Couper l'oignon en morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les gousses d'aillet pelées et écrasées avec le plat du couteau.
Au bout de quelques temps,  rajouter le poisson.
Peler la courgette en laissant des bouts de peau. La couper en petits dés. Peler la carotte, la couper en dés aussi.
Les rajouter après quelques minutes.
Parsemer généreusement d'herbes aromatiques.
Vers la fin de la cuisson, mettre la purée de tomate et mélanger.

Je me suis mangée ce plat avec une tranche de mon pain de mie maison et des petits suisses en dessert.

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Mam' 07/05/2009 22:33

Quel régal sûrement ! mais c'est bon pour le Zhom?

heike 08/05/2009 16:09


Zhom a gouté ( une pointe de fourchette ) et a dit Beurk !
Moi, je me suis régalée.