Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2009 1 27 /04 /avril /2009 12:56

Ingrédients pour une personne :
1 grosse pomme de terre ( 150 g)
4 asperges vertes
1 feuille de salade
3 ou 4 radis roses
1aillet
2 oeufs
gruyère rapé ( 30 g )
vinaigre de vin


Rincer, peler les asperges. les faire cuire 15 minutes environ à la vapeur.
Faire cuire des pommes de terre ( celles qui restent serviront pour un autre repas) 15 minutes dans de l'eau. Plonger un couteau dedans pour vérifier la cuisson. En peler une grosse, la couper en morceaux.
Laver les radis et les équetter. Les couper en morceaux, ainsi que la feuille de salade.
Faire cuire les oeufs brouillés à la poèle légérement huilée et rajouter le fromage en cours de cuisson puis l'aillet.

Dans une assiette, disposer l'omelette au milieu et répartir autour la pomme de terre, les asperges, les radis, la salade. Verser un filet de vinaigre de vin pour aromatiser.

Compléter ce plat par un fruit : pour moi, ce fut un kiwi.

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires