5 mars 2009
4
05
/03
/mars
/2009
16:42
Ingrédients :
1 pâte à tarte brisée
1 grosse carotte
fromage de chèvre frais
dès de jambon
herbes aromatiques
curry
gruyère ou autre type de fromage
1 oeuf
1 verre de lait
1 càs de crème fraiche
Raper les carottes avec un épluche légume. Mettre dans un bol et faire cuire au four micro-ondes 5 minutes avec un peu d'eau. Egoutter.
Etaler la pâte, y mettre le jambon et les carottes. Puis par dessus, les fromages.
Dans un bol, mélanger l'oeuf, les herbes aromatiques, le curry ( 1 càc mais le goût se sent à peine), la crème fraiche et le lait.
Ajouter l'appareil sur la pâte et enfourner 22 minutes à 175°C.
1 pâte à tarte brisée
1 grosse carotte
fromage de chèvre frais
dès de jambon
herbes aromatiques
curry
gruyère ou autre type de fromage
1 oeuf
1 verre de lait
1 càs de crème fraiche
Raper les carottes avec un épluche légume. Mettre dans un bol et faire cuire au four micro-ondes 5 minutes avec un peu d'eau. Egoutter.
Etaler la pâte, y mettre le jambon et les carottes. Puis par dessus, les fromages.
Dans un bol, mélanger l'oeuf, les herbes aromatiques, le curry ( 1 càc mais le goût se sent à peine), la crème fraiche et le lait.
Ajouter l'appareil sur la pâte et enfourner 22 minutes à 175°C.