Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2009 7 15 /02 /février /2009 16:12
Ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes de dinde
1 càs de curry ( à la louche)
2 ou 3 pincées de papricka en poudre
1 pincée de piments en poudre
200 g environ de pulpe de tomates
2 càs de crème fraîche
1 gros oignon
2 càs de sirop d'érable
herbes aromatiques
sel, poivre


Couper les oignons en petits morceaux, les faire revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive.
Rajouter la dinde coupée en morceaux. Laisser quelques minutes qu'elle commence à prendre de la couleur.
Pendant ce temps, épicer : herbes aromatiques, sel et poivre, curry ( la moitié), paprika, piment.
Verser le sirop d'érable et mélanger.
Ajouter la pulpe de tomate et la crème fraîche. Laisser revenir.
Rectifier l'assaisonnement. Le goût ne doit pas être trop fort au premier coup mais doit rester dans la bouche.

Servir avec du riz ou des pommes de terre.

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

cess 15/02/2009 20:51

Ca n'a plus grand chose à voir avec le curry indien traditionnel mais ça à l'air délicieux, j'en ai l'eau à la bouche; j'espère avoir l'occasion d'y gouter un de ces jours :-)

heike 15/02/2009 21:31



Pourquoi pas! Car je suis assez fière de moi sur ce coup!
Et en plus, j'ai voulu faire bien les choses : j'ai acheté la viande en boucherie et la qualité était vraiment très bonne! Sans pour autant avoir un prix excessif, pour 2 beefsteack et 2
escalopes j'ai payé 7 euros 80!