Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 décembre 2008 4 11 /12 /décembre /2008 14:04

Alors mon fameux légume vert de cet article est en fait une courge poivrée!
Comme j'étais avec une amie végétarienne , j'ai donc choisi de la faire farcie!


Ingrédients:
quinoa rouge ( une grosse poignée)
1 courge poivrée
1 tomate
herbes aromatiques
sel, poivre

Mettre le quinoa à cuire 12 minutes.
Couper le chapeau de la courge et évider les graines.
Mettre la courge dans une grosse casserole d'eau bouillante et attendre 6 minutes!
Mettre la tomate avec le quinoa les deux dernières minutes, saler et poivrer, rajouter les herbes aromatiques.
Puis enlever la courge de l'eau, la mettre dans un plat au four et la remplir du mélange quinoa-tomate.
Faire cuire 15 minutes à 175°c.

Nous n'avons pas mangé la peau car trop dure.
La courge étant sucrée, elle doit être bonne en dessert aussi!

Plat équilibré et végétarien pas mauvais du tout!

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Mademoiselle Coco 15/12/2008 17:09

Ouhhhh alors ça par contre, j'aime autant te dire que ça me donne plus qu'envie.
Je note !! et je testerai !

cess 11/12/2008 23:58

C'était vraiment délicieux! Merci de m'avoir fait découvrir ce légume ;-)

martine 11/12/2008 21:30

miam miam tu nous en feras une?
Bises
Mam'

heike 11/12/2008 23:25


Pourquoi pas mais faut venir chez moi pour ça!