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13 octobre 2008 1 13 /10 /octobre /2008 15:36
Voilà la spécialité maison: les gnocchis.
C'est autour de ce plat que nous sommes sortis ensemble, mon homme et moi... A l'époque, c'était pas bon mais aujourd'hui mon chéri sait faire de super bonnes sauces pour les accompagner!

Les gnocchis sont mis dans l'eau bouillante et il faut les enlever dès qu'ils remontent à la surface!

Sauce au chèvre et lardons:

ingrédients:
crème fraiche
chèvre en buche
sel, poivre
herbes aromatiques ( thym, basilic, de provence)
gruyère
oignon
lardons

Couper l'oignon en petits morceaux. Sniff!
Le faire revenir dans la poèle. Pas la peine de mettre d'huile car les lardons rendent du jus!
Rajouter ces derniers, laisser revenir.
Puis la crème fraiche ( 2 cuillères à soupe) et le chèvre en morceaux ( une grosse poignée), les herbes aromatiques. Saler, poivrer.
Mettre 1 à 2 poignées de gruyère et mélanger avec les gnocchis dans la poèle.

Y a plus qu'à servir!

Il est possible de le faire avec du roquefort, ch'est trop bon auchi!

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Published by heike - dans cuisine
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