Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2008 6 04 /10 /octobre /2008 19:35
ingrédients:
pâte brisée
1 grosse cuillère de crème fraiche
du lait (un peu plus que de crème fraiche)
un oeuf
une cuillère à soupe de farine
des herbes (thym, basilic)
sel, poivre
champignons ( le reste du mélange surgelé des pâtes aux champignons et roquette)
gruyère rapé
fromage ail et fines herbes


Faire préchauffé le four à 180°C
Cuire dans une poèle les champignons
 Les égoutter, les remettre dans la poèle et mettre du fromage ail et fines herbes avec.
Dans un bol, battre un oeuf avec la farine, herbes, sel et poivre, lait, crème fraiche et gruyère.
 Etaler la pâte dans un moule.
Mettre les champignons dedans puis la garniture par dessus. Rajouter un peu de gruyère par dessus!

C'était mon repas du soir avec une 'tite salade!

Et voilà une photo que j'ai eu le temps de prendre avant que tout ne disparaisse!

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires