Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2008 4 25 /09 /septembre /2008 13:42

ingrédients:
pâte brisée
3 à 4 oignons
une bûche de chèvre
du bacon ( 4 tranches)
deux oeufs
de la crème fraiche
du lait
du gruyère

Couper les oignons, les faire revenir à la poèle avec le bacon en petits morceaux.
Rajouter une partie du chèvre.
A coté, battre 2 oeufs  avec de la crème fraiche, du lait et le gruyère rapé.
Faire préchauffer le four à 200°C.
Mettre la pâte à tarte dans un moule, rajouter par dessus les oignons puis la préparation. Pour décorer, rajouter des tranches de chèvre par dessus.
Enfourner 25 min.

A manger tiède voire froid avec une salade à coté!

Partager cet article

Repost 0
Published by heike - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

karine 02/10/2008 12:31

tu m'as laissé un com sur mon blog des lapins donc je suis venue voir le tien!
et ta recette m'a l'air fameuse, je l'ai recopié!!!

heike 02/10/2008 21:50


Et si tu l'essaie tu seras pas déçue!
Merci d'ètre venue le voir!